• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

что мне больше всего непонятно в любви

Я люблю, значит я живу!
вот люди встречаются, а изначально это для того, чтоб они были счастливыю а люди мучаются и всё равно встречаются! Вот что дебильно. Тоесть человек сознательно причиняет себе боль ради того, чтоб слушаться инстинкт?

или ради чего?

12:26 

Ночь

Я люблю, значит я живу!
Это и не зима и не весна. Это что-то среднее. Очень живописное. Я после долгого сидения в инете вышел на балкон и увидел это:

14:57 

Стихи

Я люблю, значит я живу!
11:16 

Флаг моей настоящей родины...

Я люблю, значит я живу!


01:04 

Я люблю, значит я живу!
Делая шаг вперёд
Страшно быть человеком, потому что не знаешь
Страшно быть и не человеком, потому, что знаешь

Хотя чего тут бояться.
Надо верить бороться и страраться!

Да прибудет с вами любовь, мои дорогие....

03:16 

Размалёваным и расфуфыриным посвящается!

Я люблю, значит я живу!
Кого вы так все видеть будто рады?
С чего все вырядилась к ряду?
С чего решили вы что я
Буду ласкаться к вам любя?

К чему тупой холодный взгляд
Им не зажжёшь,- тушить огонь им можно!
К чему же свой голенёый зад
Ты мне покажешь осторожно?

Зачем тебе мой кошелёк?
Ты на безделицы всё тратишь.
Зачем в глазах твоих упрёк?
Тебе всё мало, что ни даришь.

К чему весь этот глупый маскарад?
К чему всё ваше кислое уродство?
Весь этот макияж и важность будто напрад
Разве заменят в сердце благородство?

Кто-то придумал глупые стандарты.
В которые любая дура хочет влезть.
И славы и любви стремится в нём набраться.
Всё лишь на показ себя привезть.

Да что в конце-концов ты разтакая
Ты в этой жизни можешь мне додать?
Немного секса (ты ведь никакая)
Ну а потом уж на другого променять.

Мне плакать хочется от вашей пустоты.
Блевать охота мне от вашего кокетства.
И вашу глупость не спасут мои цветы
Вы никогда не выйдите из детства.

Мне жаль и больно видеть: вас всё больше - иноверцы
Всё меньше тех, которых так ценю.
В них внешность может и не супер,- но есть сердце!!!
Им верность я в душе своей храню.





@настроение: нехорошее

02:24 

ну очень смешная картинка

Я люблю, значит я живу!


02:22 

Я люблю, значит я живу!
Прочитал в одном очень старом детском журнале:
И было это очень давно. Змля когда-то держалась подругому. В незапамятные времена, когда она ещё была плоская - она стояла на трёх слонах, слоны в свою очередь на огромной черепахе, а черепаха на трёх китах, что плавали в огромном мировом океане. И спросили люди всех этих зверей - надёжно вы дежите ли вы землю?
Не упадёт ли она? И ответили киты. Пока мы живы - не упадёт земля. И молвилв черепаха - пока я жива - не упадёт земля. И сказали слоны - пока живёт на свете хоть один слон - не упадёт земля. И не поверили люди зверям. Велелеи прикрепить цепями слонов к черепахе и черепаху гвоздями к китам. И обиделись животные и ушли. И люди в страхе позакрывали руками свои глупые головы. Боялись что земля упадёт. Да кто ж им глупеньким растолкует. Проходят минуты, часы дни месяцы и годы. А земля всё не падает. Потому, что она держится на честном слове зверей.
Воистину честное слово способно всё выдержать.

@музыка: Madonna - Father

02:14 

Всплеск ЛЮБВИ!!!

Я люблю, значит я живу!
Сегодня первый день весны. Нет, он совсем не первого марта. Весна натупает тогда, когда просыпается твоё сердце. Кода оно оттаивает. Мне для этого было достаточно вдохнуть сегодняшний воздух. Это воздух весны. Он прекрасен. Великое всеобемлющее чувство любви проснулось в моём сердце. В нём так хочется раствориться. Будто вся вселенская любовь поле долгой разлуки пробилась к тебе и постучалась в твоё маленькое сердечко и оно вдруг радостно затрепетало и стало вновь большим. Весь мир стал красочнее и живее. Я знаю, что в моём сердце живёт какая-то волшебная сила, но только не придумали ещё слов, чтоб это обьяснить. Это надо чувствать. Чувствовать всей поверхностью души. Невидимое добро проникает в твоё сердце и оно будто плывёт в волнах ветра. И ты чувствуешь какой он живой. И сказать, что мир прекрасен - ничего не сказать. И ты понимаешь, что тот , кто не испытывал этого - не жил вовсе. И эта великая любовь подсказывает тебе то, что есть где-то счастье...

@настроение: это невозможно выразить словами

02:16 

sleep

Я люблю, значит я живу!
И наступили трудные времена, когда большая часть мозга всёго человечества
погрузилась в глубокий креосон. А точнее все части, кроме одной.
примитивной стороны - животной стороны. Но я всё ещё не сплю...


01:43 

Я люблю, значит я живу!
как вы думаете, какое изобретение наиболее продвинуло бы человечество вперёд в развитии? я имею ввиду не только технику, а ещё и самосознание, человеколюбие, доброта, дущевность. Что бы смогло изменить мир к лучшему?

С нетерпением жду ваших коментариев

02:23 

Одно понятно мне определённо

Я люблю, значит я живу!
Человек ещё не созрел и не готов понять мир и есго свойства. ОН лишь придумал разные модели и пытается угадать. Ибо обьективного источника нет. Но мы ещё слишком тупые и дикие для настоящей жизни и мне хотелось бы жить многие тысячелетия спустя, когда люди поумнеют, когда миром будет править любовь

02:26 

Самое противное!

Я люблю, значит я живу!
Оно есть в корне проблемы...
Для того, чтобы победить зло надо ответить на ряд непростых вопросов:
1) Что такое зло?
2) Как его отличить?
3) Как его остановить?
4) Чем его заменить в жизненной цепочке?
Зло (один из вариантов) Двоичный элемент деструктивной направленности формирующий диалектическую структуру мира. :) Которче - штука, что разрушает и ломает для того, чтоб все не работало и таким образом мир не переполнился.

Оченвидно, что без зла жизнь невозможна. Его надо заменить (если уж я взялся с ним бороться) В цепочке если тебя что-то неудовлетворяет нужно устранить с заменой то, что более всего необходимо. Причём сделать это надо с умом.

Остановить как уже определились - не творя его. (но это только относится к человеческому злу )

а вот четвёртый вопрос повергает меня в панику. Я и понятия не имею, что можно применить на замену злу в можеди мира, чтоб не нарушить равновесие?
Если у кого-то есть идеи - дайте знать.

@музыка: the crystal method

02:08 

Не судите...

Я люблю, значит я живу!
Сегодня смотрел программу и задумался: А всё-таки - кто мы такие, чтобы судить себеподобных? Что даёт нам право платить слом за зло? Что даёт нам право разбивать людям жизнь за то, что они когда-то разбили её кому-то? Неужели это лечение? Ведь боль на разных людей по разному действует. И только на слабых она действует устрашающе. Ведь око за око, это ведь не способ победить зло. Да и тюрьма - это не место где человек становится на путь истиный, а скорее место после которого он никогда уже не сможет вернуться к нормальной жизни.Мы калечим жизни людей и таким образом ешё уменьшаем общее количество счастливых людей. Подобные судейсва ведь вполне отняли у невинных детей отцов. Да действительно,они виновны! Я согласен. Но нам ли их судить? Ведь кто безгрешен на этой земле? Да и метод ли элом отвечать на зло. В окружении бандитов человек оступившийся лишь вырастет в себе ненависть к обществу, которое обрекла его на такое мучение! И
это логично. А поместив его в общество в котором преступление считалось бы обсурдом и осуждалось на корню - он бы смог на чужом примере и от чужого влияни с помощью собственных сил переосмыслить свой поступок.
Конечно трудно представить перевоспитавшихся убийц и насильников. И представить, что они знают, что за это их жизни ничего не угражает. Тут в сердце даже у меня пробивается кровожадная жилка мщения. Но как ни крути здесь что-то не верно. Победить совсем зло злом - не получалось и не получится. Нужен другой путь.


На дворе 21 век. Но человек дик - ещё слишком дик. И с этой дикостью борется дикими методами...

02:08 

Что и как на вольную тему

Я люблю, значит я живу!
Как страшно порой для заблудшего человека потерять себя! А происходит это тогда, когда он усомнится в святом для него. Святым для обычного человека является то, чему он безоговорочно доверяет. Таким вот порой вероломным событием бывает потеря доверия к себе. Это страшно , потому, как ты перестаёшь чувствовать, хот какую-то опору под ногами и тебе не от чего отклониться. Поэтому стоит верить во что-то незыблимое больше чем в себя. Я верю в жизнь. Потому, что без неё нет смысла. Я верю в смысл, потому, что без него нет добра. Я верю в добро, потому, что без него нет любви, а значит нет и меня. Я ничего не стою без этого мира. А мир спокойно может жить и без меня. На свете есть много вещей намного прекраснее меня. Я всего лишь пещинка в океана любви. И как все пещинки я должен стать на защиту того, чего частью являюсь.
И я не потеряю себя. Потому как и не потеряю этот мир. А если я потеряю мир, то я уже буду слишком не важен.

За каждый глубокий вдох, за каждый сладостный глоток воздуха в этом мире надо бороться. Бороться с хаосом, со смертью с ленью, с животными инстинктами. Они бы сделали из нас обезьян и мы бы не понимали что творим.
Мы должны бороться за каждое движение. За капельку животворящей воды. За птицу. За небо. Бороться с невидимым противником, отчасти в мире живущем в нас самих. Выгонять из снбя слабость беред злобой, перед любовью к себе.
Не нужно мелочно желать себе благоденствия. За него надо бороться для всего мира. Нам нужна победа полная и ничего другого.
Нам не нужно оружие. Наша слиа не в противодействии. Наша сила в знании и понимании. Наша сила в добрыз поступках. Помните, Зло нельзя убить, уничтожить и выгрызть! Его нельзя победить противоположными сидами. Его можно отпустить, творив добро. Только добрый поступок может заменить злой. Только великодушие и искренность победит самолюбие. Только рождение добра победит зло. Зло нельзя остановить убийством, т.к. убийство и есть зло. И не нужно творить малое зло воимя болшьшого добра. Это даст облегчение а не победу. А нам нужна только победа. Всегда , когда нам приходится выбирать из простого и правильного нужно выбирать правильное.

@музыка: Diary of dreams

02:29 

сладость Адамова яблока

Я люблю, значит я живу!
Все вы знаете историю из бибилии о том как человек вкусил яблоко познания, за что и был сослан Богом на землю.

Я хотел предложить новую трактовку вопроса. То, как я это вижу.
Итак вопрос № 1 - отчего человек вкусил яблоко познания? Ответ : из любопытства. Хотябы от того, что ему просто было интересно заглянуть на то, что ему не показали. Любопытство грех? Нет. А вы бы заинтересовались? Я бы - да. И дело не в змее. (я лично считаю что дьявола не существует. Т.К. его придумал человек, чтоб было на кого вину валить) Дело в том каков человек. Каким его создл наш Отец.
Если Бог чего-то не хочет - это не только не происходит, это даже не может произойти.
Вопрос 2 : Зачем Бог сотворил человека? (я слышал стандартные ответы "для радости его" (вы всегда рады быть таким?) или просто так). Итак представим...
не убедительно. По моей теории - Бог есть всё (все виды материи и энергии) и он не выбирал. Мы просто были, как пылинки в его безконечном организме.
Вопрос 3: Что есть наказание Божье? Что есть рай, в котором жил человек? Всё просто - до яблока - человек был животным. Жил "счастливо" и непонимал что поисходит. Он был животным. Но он выбрал путь страданий, но понимать. И я его в этом понимаю. Я бы ни за что не хотел родиться бездумным. И вот вам страдания. Быть животным - это был лишь мнимый рай. А нам этого мало.

Какие выводы можно из этого сделать?
1) У человека есть два пути: животный путь - назад. И сознательный - вперёд.
Второй путь сложнее и болезненнее. Он опасен и никто не знает, может он и гибелен. НО я ы выбрал скорее умереть, чем стать бездумным или сдаться.
2) Мы и только мы должны научиться ценить этот безконечно важный дар - разум и использовать его на благо того, чтобы живой мир стал раем. Осознаным раем.
И Бог знал, что мы сьедим яблоко. Он всё предвидел. Но всё связано.

02:08 

мозг может понять негатив, лишь заменив его позитивом.

Я люблю, значит я живу!
Мне много раз в голову приходил этот вопрос, а недавно я просматривал случайный дайрик и нашёл в нём его наиболее точно обьеснённым. Возьму на себя смелось цитировать без разрешения:
Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
- Это не Любовь, это - СИМПАТИЯ.

Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
- Это не Любовь, это - ВОЖДЕЛЕНИЕ.

Вы гордитесь своим партнером?
- Это не Любовь, это - УДАЧА.

Вы хотите всегда быть с партнером?
- Это не Любовь, это - ОДИНОЧЕСТВО.

Вы с ним/ней потому, что так надо?
- Это не Любовь, это - ПРЕДАННОСТЬ.

Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
- Это не Любовь, это - ЖАЛОСТЬ.

Вы с партнером ради одного единственного поцелуя?
- Это не Любовь, это - НЕУВЕРЕННОСТЬ.

Вы принадлежите партнеру потому, что не можете ничего с этим поделать?
- Это не Любовь, это - СИЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ.

Вы прощаете партнеру все ошибки?
- Это не Любовь, это - ДРУЖБА.

Вы каждый день твердите, что он/она - единственный/ая, о ком вы думаете всегда?
- Это не Любовь, это - ЛОЖЬ.

Вы готовы отдать все ради партнера?
- Это не Любовь, это - МИЛОСЕРДИЕ...

ТАК ЧТО ЖЕ НАКОНЕЦ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ???

00:19 

Вы никогда не задумывались что такое четвёртое измерение?

Я люблю, значит я живу!

Нет? Странно. Ну если задумаетесь, то окажется, что его
не так уж легко себе представить.И я вот вдруг придумал
простейший способ это сделать.
Итак принимаем на веру несколько простых истин:
1) сужествуют трёхмерные пространства.
2) существуют похожие трёхмерные пространства по

причине их
бесконечного количества
3) в трёхмерном пространстве существуют три измерения:
Длина X
Ширина Y
Высота Z
4) Время не считается измерения в этой системе отсчёта.
Итак начнём!
Существует трёхмерная система - к примеру "вселенная а"
Любой обьект в который в ней находится имеет координаты

X, Y, Z .
в данном случае точка во вселенной А под названием о

имеет координаты X Y Z. это её длина ширина и высота

относитально случайно выбраной точки ценнтра.
В другой аналогичной (точно такой же) системе А1
есть точно такая же точка о1 за одном только отличием

своего сотояния от точки о - своей четвёртой координатой.
Отсюда можно сделать вывод, - что эта координата - точка

"если"
она меняет положение точки о на положение точки о 1.
а теперь представим бесконечность значений четвёртой

координаты точки о. Конечно жн это значит что должны

существовать огромное количетво таких "вселенных" с этой

точкой в разных состояниях. Отсюда и получется, что не

только всё в мире возможно и меняется, а ещё и

существует в параллельных мирах.

00:08 

10 принцыпов добра

Я люблю, значит я живу!
Принцыпы добра:

1) Помогай
2) Не предай
3) Люби
4) Вместе
5) Создай
6) Пойми
7) Будь терпим
8) Не солги
9) Не разрушай
10)Береги

02:21 

Депрессивное настроение (ты одинок)

Я люблю, значит я живу!
ты одинок - это не сон
ты одинок даже если влюблён.
ты одинок - ты один
и ты судьбе не госпдин

Когда родился на свет
Тебя приучили
Чтобы любил белый свет
Тьмы бояться учили

Ты рождён был на свет
Чтобы не быть один
Ты не знал есть иль нет
Но не верил своим.

Сердце чувствоал боль
Всех грядущих утрат
Ошибаться ты в том
Ты бы был чень рад

Но ты чувствуешь страх
Нет с тобою того
С кем в земле, небесах
Было бы всё равно

Ты страдаешь как есть
Счастье в радости ищешь
И враньё для утех
В своём дневнике пишешь

Ты придумал героя
Ты построил любовь
Но не в власти ты счастье
Выстроить вновь.

Ты рождён одинок
Одиноким умрёшь
Ты один на земле
По дороге идёшь

Ты построишь мосты
Прямо из дому в рай
Ты полюбишь и то
Что немило и в край

Тебе некуда деться
В законах земли
Тебе есть где стремиться
Есть ещё и зачем

Но всё так пркдусмотрекно
В мире хаосом вечным
Что не может любовь твоя
Быть безупречной.

И ты чувствуешь сердцем
Что ты одинок.
С этим с крыльями ангел
Взлететь бы не смог.

ОДиноки растения
Птицы и люди.
И тот бомж во дворе
И актёр в голивуде.

Одиноки несчастные
Одинок и счастливый
Что на улеце Радостной
Снится любимой.

Одинок ты пришёл
Одиноким уёдёшь
То кто в жизнь сю прошёл
Раем не назовёшь

Я мечтал в ней о многом
Мечтаю сейчас
Чтобы понял хоть кто-то
В чём мука всех нас

Чтобы каждый обрёл
В жизни то, что искал.
И в венце всей любви
Одиночество потерял

@настроение: ещё один корявый и неудачнй стих, но почему-то выпускаю его в мир

ОтДушина

главная